Feriencamp 2012 „Bewegung“

Vom 25. Juli – 4. August 2012 sind wir wieder in Warthe und machen viel Kunst.
Die Anmeldung ist abgeschlossen.

Das Ferienlager wird durch die Kreuzberger Kinderstiftung und den Naturpark Uckermärkische Seen (im Rahmen von IJGD) gefördert.

Hey hallo,

Bist du bereit? Dann beeil´ dich.

Extrem wichtig sind Gummistiefel, Zelt, 1,5- Liter PET- Flaschen und Schlafsack.

Wirklichkeitsfremd bist du, wenn du auch dieses Jahr wieder eine Nachtwanderung erwartest.

Erstaunlicherweise wird auch dieses Jahr 22 Uhr Nachtruhe sein!

Genial wird’s auch im Wasser- dank Tino, Caro und Tommy.

Unfassbar, unglaublich und unberechenbar: unsere Unterkunft bei Gitti!

NATURlich nächtigt ihr nicht nur bei Gitti, sondern auch woanders, tief im Wald.

Großartig ist es, dass du sofort deine Anmeldung ausfüllst und deinen Eltern Bescheid sagst!

Also wie gesagt: Auch dieses Jahr werden wir euch in Warthe bespaßen aber zuvor nichts verraten.
Wir freuen uns auf „bewegende“ Momente und Bewegung in jeder Hinsicht (tatsächlich auch sportlich)!

Schlafsack, Zelt und auch die wichtigen 1,5 – Liter PET- Flaschen sind tatsächlich extrem wichtig und sollten wirklich auf gar keinen Fall vergessen werden!

Wir WARTHEN auf euch 🙂 – Eure Betreuers!

Liebe Eltern,

die Anmeldung für das Kinderferienlager des Kunstvereins Templin hat begonnen. Der Text oben ist für Ihre Kinder bestimmt. Sie können hier unten die Anmeldeunterlagen herunterladen und uns anschließend ausgefüllt zusenden. Für die inhaltliche Gestaltung, die nie vorher verraten wird, können wir Ihnen ein paar Stichwörter sagen: Übernachtung im Freien, Zirkus, Wasser erleben, Spielzeug bauen, selber Kochen, Eiszeitstraßen, Malen, Zeichnen, Theater, Musik uvm. – aber nicht weitersagen!

Anmeldung Feriencamp 2012 | Infoblatt Feriencamp 2012

Informationen zu dem diesjährigen Ferienlager
Ort: Jakobshagener Straße 3-4 in 17268 Boitzenburger Land OT Warthe bei Margitta Ottke

Anreise: 25. Juli 2012 zwischen 11 und 13 Uhr
Abschlusstag mit den Eltern: 4. August 2012 ab 11 Uhr bis etwa 14:30 Uhr.
Bitte bringen sie für den Abschlusstag Kleinigkeiten zum Essen und Naschen mit, Besucher/innen sind herzlich willkommen.

Aktuelle Infos: www.facebook.com/kvtemplin
Blog für Kinder: Facebook-Gruppe