23-25. Oktober 2020<br>Herbstreffen Warthe

23-25. Oktober 2020
Herbstreffen Warthe

Im Mittelpunkt steht das Erlebnis der Natur. Dies geschieht durch das Wandern, das Basteln mit Naturmaterialien, Essen mit Zutaten aus der Natur und einen Abend am Lagerfeuer. Wir machen unter anderem Landart und lassen Drachen steigen. Eingeladen sind die Kinder und Jugendlichen des Kunstferienlagers und das Team.

Freitag (23.10.): Anreise bis 17:30-18 Uhr / Abendessen und Spieleabend am Kamin.
Samstag (24.10.): Frühstück / Wanderung / Mittag / Drachen steigen lassen und ggf. LandArt / Abendessen / Lagerfeuer
Sonntag (25.10): Frühstück / Gruppenspiele auf dem Gelände oder an der Badestelle / Abreise 13:30-14:00 Uhr

In diesem Jahr gibt es erstmals die Möglichkeit der An- und Abreise mit dem ÖPNV. Entsprechend der dafür angemeldeten Kinder buchen wir einen Bus für die Rückfahrt und melden die Anreise an.

Hygienekonzept Herbsttreffen