Herbsttreffen 2017

Nun doch mit zwei Nächten! Vom 13. bis zum 15. Oktober 2017 in Warthe in Gittis Familiencamp.

Liebe Kinder und liebe Eltern,

wir möchten Euch alle Kinder zu unserem diesjährigen Herbsttreffen einladen!

Das Nachtreffen findet, wie von vielen gewünscht, vom 13. – 15. Oktober 2017 statt. Wir würden uns freuen, wenn alle am Freitag zwischen 17 und 18 Uhr anreisen. So haben wir ausreichend Zeit in Ruhe Abendbrot zu essen und uns einen gemütlichen Abend am Kamin zu machen. Am Sonntag ist die Abreise um 11-12 Uhr vor dem Mittagessen.

Bitte meldet Euch bis zum 1. Oktober 2017 über folgendes Anmeldeformular an: LINK LINK LINK

Wenn wir Glück mit dem Wetter haben, können wir viel draußen sein, 2-Felder-Ball spielen, wandern gehen und Drachen steigen lassen. Bitte bringt Eure Flug-Drachen mit! Auch Gesellschaftsspiele sind gern gesehen. Bitte denkt auch an feste Schuhe und regensichere Kleidung. Außerdem wollen wir als kleines Abendprogramm Lampions basteln und damit durch die Dunkelheit laufen. Also bringt auch Materialien dafür mit (Seidenpapier oder Stoffreste, Luftballons, Tapetenkleister, Schere, Draht und was euch sonst noch so einfällt). Wir werden auch Material vor Ort haben.

Wir freuen uns auf ein gemütliches Wochenende mit Euch!

Bis dahin alles Gute und Liebe,
Euer Team des Kunstfereinlagers!