RBB Kultur mit dem<br>Kunstferienlager

RBB Kultur mit dem
Kunstferienlager

Am 10. August 2019 um 18:30 Uhr berichtet RBB Kultur über das Kunstferienlager 2019.

Die Regentänzer vom Warthesee

Das Ferienlager des Templiner Kunstvereins ist mehr als nur ein Spiel- und Spaßcamp! Wollen die Kinder am uckermärkischen Warthesee etwas erleben, müssen sie etwas dafür tun. Seit 28 Jahren gibt es dieses Kunst-Ferienlager. Wer dabei war, schwärmt von dessen nachhaltiger Wirkung. Ein Film von Fred Pilarski und Riccardo Wittig

Dabei sein, wenn etwas entsteht, Menschen begleiten, die Kunst schaffen: Moderatorin Franziska Hessberger will Neues zeigen, Unbekanntes entdecken und Schönes mit allen Sinnen erlebbar machen. „rbb Kultur – Das Magazin“ ist die Sendung über die vielfältige Kultur aus der Metropolenregion. Immer samstags um 18.30 Uhr im rbb Fernsehen.

Sendetermine sind der 10.08. um 18:30 Uhr, 12.08. um 01:35 Uhr und der 15.08. um 03:30 Uhr und immer in der Mediethek.

Links: Programmübersicht / RBB Kultur Beschreibung