Treffen der Mitglieder am 1. Juni 2019

Einladung zum Begrüßungstreffen der neuen Mitglieder!

Im Namen des Vorstandes, möchte ich sehr herzlich zu einer Begrüßungsveranstaltung der neuen Mitglieder im Kunstverein einladen. Eingeladen sind natürlich auch die langjährigen Mitglieder. Danke für Ihre Mitgliedschaft!

Am 01. Juni wollen wir uns Zeit nehmen und ins Gespräch kommen, von den Interessen, Ideen, Wünschen und Anregungen erfahren und den Austausch zwischen den Mitgliedern anregen.

Begrüßungsveranstaltung im Kunstverein Templin
Zeit: 01. Juni 2019 ab 16 Uhr (Ausklang mit Grillen und Getränken auf dem Hof)
Ort: Ernst-Thälmann-Str. 1 in 17268 Templin im Cafébereich der Villa 2.0

Anmeldung notwendig!

Wir bitten um eine Anmeldung zu der Veranstaltung am Ende dieser Seite. In der Anmeldung fragen wir auch Schlafplätze in Templin ab. Diese bieten wir dann Mitgliedern an, die nicht aus Templin kommen und die Abend in Templin verbringen möchten.

Michael Heber

Vorstandsvorsitzender des Kunstvereins Templin e.V.

Unser Treffen lohnt sich erst, wenn eine größere Gruppe von Mitgliedern zusammen kommt. Daher ist eine Anmeldung notwendig. Bei zu wenigen Anmeldungen wird die Veranstaltung abgesagt. Angemeldete Personen werden dann per Mail informiert.