VII. Templiner<br>Freizeitkunstausstellung

Freizeitkunstausstellung

Eröffnung am 19. Januar 2019 um 15 Uhr,
Begrüßrung Cornelia Süßenbach (Die Linke), Musik Sokolowsky Mathildenhof

Alle zwei Jahre werden ausgewählte Arbeiten von Teilnehmenden an den Malkursen und Keramikgruppen des Vereins und der Volkshochschule sowie der Malkreise und der Sommerakademie gezeigt. Hier treffen sich Menschen, die Lust und Freude am künstlerischen Gestalten haben.

Die Freizeitkunstausstellungen sind besondere Höhepunkte unseres Vereinslebens, da sie Menschen aus nah und fern mit künstlerischen Begabungen und Leidenschaften zusammenführen. Diese Form der Gemeinschaft ist für uns der Kern unseres Engagements. Viele langjährige Freundschaften entstanden und entstehen in und mit dieser gemeinsamen Arbeit.

Ausstellungszeitraum: 19. Januar bis 21. März 2019
Musik: Band Mathilde, Katrin und Erich Sokolowsky aus Mathildenhof bei Hardenbeck
Begrüßung: Stadtverordnete Cornelia Süßenbach Die Linke
Mehr Informationen: Flyer zur Ausstellung front / back